Far au lait de chèvre .

Ce sont les plus petits qui font la cuisine avec Patricia .

Far_et_tomates_des_CM2_001 Far_et_tomates_des_CM2_002 Far_et_tomates_des_CM2_005 Far_et_tomates_des_CM2_006 Far_et_tomates_des_CM2_007 

 

 

 

 

Recette

Il faut 250 gr de la farine,150  gr de sucre ,un sachet de sucre vanillé , 4 oeufs , 1 l de lait et des pruneaux. 

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un .

Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu.

Verser cette pâte dans un plat beurré , y placer les pruneaux .

Far_et_tomates_des_CM2_009 Far_et_tomates_des_CM2_011 Far_et_tomates_des_CM2_013 Far_et_tomates_des_CM2_014

 

 

 

 

 

Cuire à four chaud (thermostat 6/7 soit 200° C ) Surveiller la cuisson à partir de 35 mn . 

Et voilà ! Ca sent très bon . On le goûte vendredi matin . 

Far_et_tomates_des_CM2_016